lanolin derivati

Nome:
Codice: LANOC.3
Inci: HYDROGENATED LANOLIN
Descrizione:

Si ottiene per purificazione della Lanocerina con un particolare processo di distillazione sotto alto vuoto grazie a cui si ottiene un prodotto di assoluta purezza, quindi con assenza completa di odore e di sapore.

E’ neutra e bianca: viene usata nella cosmetica di lusso e nel campo farmaceutico, potendo essere addizionata a qualsiasi principio attivo anche molto delicato ed alterabile (vitamine, ecc.).

La Lanocerina Distillata si mantiene inalterata nel tempo proprio per la sua purezza e questo suo pregio la rende un ottimo eccipiente nel campo cosmetico e farmaceutico.

Dose d'impiego: 2 - 10%.

Tagli disponibili: 9 - 20 - 170 kg

Back