lanolin derivati

Nome:
Codice: LANOC.1
Inci: HYDROGENATED LANOLIN
Descrizione:

Lanocerina, nome brevettato nei più importanti Stati del mondo, indica un prodotto di esclusiva fabbricazione della ditta Esperis.

La Lanocerina, come il suo nome sta ad indicare, è un derivato della lanolina e più precisamente una lanolina totalmente idrogenata.

La lanolina comune, sia greggia che raffinata è, come risaputo, un comune eccipiente per gli impieghi di cosmetica e farmaceutica, ma in parecchie formulazioni e preparazioni, purtroppo, presenta inconvenienti quali ad esempio:

-odore incompatibile con talune preparazioni;

-viscosità eccessiva;

-facilità d'ossidazione che rende di difficile conservazione i vari preparati.

La Lanocerina al contrario è bianca, inodore, insapore, non ossidabile e assolutamente neutra, con alto potere di assorbimento.

Prodotto "approved as inactive excipients for pharmaceutical uses" by FDA.

Dose d'impiego: 2 - 10 %

Confezioni disponibili: 9 - 20 - 170 kg.

Back