olii vegetali e burri

Nome:
Codice: OLIO27
Inci: SESAMUM INDICUM OIL
Descrizione:

E' composto principalmente da gliceridi dell'acido oleico e dell'acido linolenico ed è diventato un importante componente di svariati prodotti di bellezza, grazie alla sua azione protettiva dalle aggressioni esterne e soprattutto al potere filtrante sui raggi ultravioletti.

L'olio estratto dai semi contiene sostanze lipidiche con proprietà emollienti e protettive.

Sono note anche le sue proprietà antiossidanti.

E' indicato per la pelle grassa poiché di facile assorbimento, ma cura anche la pelle secca e strapazzata.

E' ottimo se utilizzato per massaggi; dà forza fisica e psichica ed ha un effetto calmante e rinforzante soprattutto se si è stressati.

L’olio di sesamo ha anche un effetto disintossicante se usato come terapia.

Dosi di impiego: 5-10%.

Back