olii vegetali e burri

Nome:
Codice: OLIO48
Inci: BORAGO OFFICINALIS SEED OIL
Descrizione:

Ha proprietà ammorbidenti, antietà, rivitalizzanti e svolge un'azione protettiva cutanea.

L’olio di borragine rappresenta un’importante integrazione per mantenere un corretto equilibrio della cute: i suoi principi attivi partecipano infatti in numerosi processi fisiologici, prevenendo l’insorgenza di diverse patologie distrofico-infiammatorie.

E' indicato per il trattamento di pelli molto secche e mature, favorisce infatti il mantenimento di una cute elastica, prevenendo rughe e disidratazione cutanea.

E' indicato anche per capelli e unghie.

E' consigliato l'utilizzo nei casi di dermatite e dermatite seborroica, poiché la borragine migliora la traspirazione cutanea e corregge la composizione delle secrezioni sebacee.

Dosi di impiego: 2-10%.

Back