olii vegetali e burri

Nome:
Codice: OLIO8
Inci: COCOS NUCIFERA OIL
Descrizione: Viene estratto dalla polpa della noce del cocco, una palma tropicale, e si presenta come una massa solida (al di sotto dei 25°C) di colore avorio e odore gradevole.

Ha proprietà ammorbidenti e protettive. Può essere usato sul corpo come massaggio pre-bagno, soprattutto per le pelli secche; in alternativa può essere applicato sul corpo dopo il bagno al posto della crema.

E' utile per la protezione solare dei capelli: si consiglia un impacco prima dell'esposizione al sole.

E' ottimo per fare una maschera settimanale a viso e labbra, in quanto consente di combattere l'aridità della pelle e di prevenire le screpolature.

Ha potere detergente, può essere quindi utilizzato per rimuovere il make up.

E' consigliato per fare impacchi sui capelli: li lascia morbidi e setosi ed è utile contro la forfora.

Dose di impiego 10-40%.

Back