olii vegetali e burri

Nome:
Codice: OLIO1
Inci: ARACHIS HYPOGAEA OIL
Descrizione:

Liquido limpido, brillante, leggermente paglierino, è praticamente inodore. E’ costituito da oltre il 60% di acido linoleico e da più dei 20% di oleico. Possiede un'acidità molto bassa.

L'olio di arachidi trova spazio  nel settore cosmetico, dove viene utilizzato per produrre saponi e detergenti vari, è adatto al trattamento di pelli secche e a preparazioni restitutive.

Dose d'impiego: 5 - 10%.

Back