olii vegetali e burri

Nome:
Codice: OLIO7
Inci: CARTHAMUS TINCTORIUS OIL
Descrizione:

Si presenta come liquido limpido brillante colore giallo oro. E’ uno dei pochissimi olii vegetali ad avere una percentuale di acido linoleico superiore al 70%.

Viene utilizzato nella preparazione di rossetti, grazie alle sue proprietà di addensante.

E’ raccomandato in caso di eczema e pelle ruvida. E’ un’ottima base per emulsioni destinate al trattamento di pelli secche e senescenti.

Dose di impiego 5-10%.

Back