olii vegetali e burri

Nome:
Codice: OLIO19
Inci: PRUNUS PERSICA KERNEL OIL
Descrizione:

Ottimo per la pelle secca, soprattutto quella del viso. Contiene minerali e vit. E ( tocoferolo ) antiossidante naturale. E' usato per le pelli invecchiate e sensibili. Grazie al suo contenuto ricco in vitamine A e E e acidi grassi essenziali, l'olio di pesca possiede particolari proprietà emollienti, lenitive ed  idratanti del tessuto cutaneo. E' un olio non grasso, facilmente assorbito dalla pelle. E' particolarmente indicato per l'idratazione delle pelli delicate dei bimbi, delle pelli sensibili e secche.

Le proprietà meravigliosamente emollienti e di ravvivamento, di nutrimento e rigenerazione impediscono la disidratazione, aiutano a levigare le rughe e aumentano l'elasticità e la duttilità della pelle. E’ particolarmente indicato per pelle sensibile o infiammata, in presenza di eczemi, dermatiti, aumento della psoriasi, secchezza della pelle dovuta a esposizione al sole o al vento anche per le carnagioni fragili o le pelli mature. I relativi effetti rigeneratori e tonici contribuiscono a pulire e richiudere i pori della pelle. E’ particolarmente utile per le miscele facciali da massaggio.

L'olio di noccioli di pesca è usato nell'industria del sapone ed è un ingrediente popolare presso le estetiste, come ingrediente nelle creme, in lozioni e nei balsami per labbra. Da provare come struccatore efficacissimo per il make-up.

Questo Olio si ottiene dai nocciolo di Pesca che contengono dal 32% al 45% di olio, mediante pressione a freddo e successiva raffinazione. Usato in particolare nel settore cosmetico come base per oli o creme per la pelle.

Dosi di impiego: 5-10%.

Back