specialita'

Nome:
Codice: DERMOL1
Inci: CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE
Descrizione:

In alternativa agli olii vegetali, che presentano, oltre a innegabili vantaggi, anche svariati inconvenienti legati alla scarsa stabilitÓ e conservabilitÓ, si sono prodotti questi interessanti trigliceridi.

Il Dermol 1 Ŕ un trigliceride di acidi grassi saturi vegetali a catena variante da C8 a C10.

Liquido limpido, incolore, stabile, di ottima conservabilitÓ; solubile in oli, grassi e in alcool etilico a 95░. Eccipiente fluido base per la preparazione di pomate con o senza acqua, sospensioni, creme e latti. Pu˛ essere impiegato quale veicolante di prodotti termosensibili quali le vitamine, gli steroidi, ecc.

Dose d'impiego: 5 - 20%

Back