specialita'

Nome:
Codice: ALFA3
Inci: BISABOLOL
Descrizione:

Chimicamente l’isomero (+) dell’ alcool sesquiterpenico --bisabololo, di aspetto liquido limpido con odore dolce fiorito.

E’ solubile in etanolo, in olii e grassi; mentre insolubile in acqua, glicerina e glicole propilenico.

L' alfa-bisabololo entra in formulazioni cosmetiche per la cura di pelli sensibili.

Particolarmente indicato per preparazioni solari e doposole, per lozioni dopo-barba e in preparazioni restitutive.

Dosi di impiego: 0.2 - 0.5%.

Back