specialita'

Nome:
Codice: ALLAN.1
Inci: ALLANTOIN
Descrizione:

Si presenta sotto forma di polvere bianca, solubile in acqua tiepida, Ŕ inodore e insapore.

L' allantoina accelera la proliferazione cellulare cutanea mediante aumento locale e transitorio della leucocitosi e della stimolazione del flusso linfatico periferico. Queste sue proprietÓ cicatrizzanti, protettive e lenitive, associate ad una eccellente tollerabilitÓ, prive di reazioni secondarie tossiche od allergiche, trovano molteplici possibilitÓ d'impiego nel campo dermo-farmaceutico in preparati destinati al trattamento di piccole ustioni, ragadi, eritemi da elioterapia, dermatiti da contatto, emorroidi, ecc. L'allantoina viene impiegata vantaggiosamente anche in campo cosmetico nella preparazione di lozioni ed emulsioni destinate al trattamento di pelli rugose e screpolate.

Dose d'impiego: 0.2 - 1%.

Back