specialita'

Nome:
Codice: VITAM.5
Inci: LINSEED ACID
Descrizione:

Si ottiene comunemente per separazione frazionata a bassa temperatura degli acidi grassi di lino. Il numero di iodio assai alto č dato dai doppi legami contenuti nelle molecole di questi acidi e sembra appunto accertato che l'azione della Dermol F sia connessa alla presenza di questi doppi legami.  La Dermol F costituisce soprattutto una vitamina della pelle. La sua attivitā viene espressa in Unitā Shepherd-Linn (250.000 ca.).

Sono da consigliarsi le applicazioni di preparazioni cosmetiche contenenti la Dermol F nel trattamento di pelli disidratate e secche.

Dose d'impiego: 2 - 5%

Back