specialita'

Nome:
Codice: ALOE1
Inci: ALOE BARDENSIS
Descrizione:

Estratto secco polvere ottenuto con particolari sistemi di estrazione e concentrazione a freddo, tali metodi consentono di mantenere integri i principi attivi contenuti.

Ottimo idratante ed emolliente naturale vantaggiosamente impiegato in cosmetici per il trattamento di pelli secche, sensibili e danneggiate da eccessiva esposizione agli agenti atmosferici. Gli estratti di aloe sono inoltre utilizzati per ridurre irritazioni provocate da punture di insetti, per le pelli irritate dei bambini ed in generale per irritazioni provocate dall'uso di anti-traspiranti.

Dose d'impiego: 0,05 - 0,3%

Back