specialita'

Nome:
Codice: FATTY.1
Inci: CETEARYL ALCOHOL (25 - 50%) CETEARETH-3 (25 - 50%) HYDROGENATED LARD (25 - 50%) SODIUM LAURYL SULFATE ( 1 - 5 %)
Descrizione:

Sebbene sia ottenuto partendo da alcooli grassi, il Fattylan non dev'essere considerato come un semplice sostituto o come una variante delle cere emulsionanti già da tempo presenti sul mercato.

Il Fattylan possiede tutte le pregevoli caratteristiche delle cere emulsionanti ed ha un grado di dermofilia identico a queste, ma si distingue da loro perché ha un peso specifico assai vicino all’ unità.

Un altro grandissimo vantaggio del Fattylan sta nel fatto che nelle emulsioni in cui viene inserito, si possono tenere in sospensione materiali solidi sotto forma di polveri.

Le applicazioni pratiche del Fattylan sono innumerevoli e fra queste ricordiamo:

- Basi per unguenti: (ittiolo, zinco, iodio, iodurati, sulfamide).

- Emulsioni: (benzil-benzoato, revulsive, proflavina).

- Linimenti: (metilsalicilato, trementina, capsico).

- Creme: (penicillina, sulfamidici, vitamine, ormoni).

- Creme cosmetiche: (vanishing, emollienti, astringenti, detergenti, grasse, semi-grasse, night-creams, fluide, semi-fluide, pre e post-barba, per maschere, fondi tinta, ciprie liquide, trucco da teatro).

Dose d'impiego: 10 - 15%. Confezioni disponibili : tutte.

Back