olii essenziali

Nome:
Codice: OL.ES.118
Inci: PINUS
Descrizione:

Generalmente utilizzato in cosmetica, in saponeria, nei prodotti per l’igiene personale, nei sali da bagno e prodotti da bagno in genere.

Impiegato in profumazione di spray per la casa  e opportunamente diffuso mediante l'ausilio della lampada per aromi, porterà in tutti gli ambienti une ventata di aria fresca di sottobosco, utile soprattutto nella stagione invernale.

Back