olii essenziali

Nome:
Codice: OL.ES.58
Inci: PELARGONIUM GRAVEOLENS OIL
Descrizione:

Per la sua gradevole e particolare fragranza lo si utilizza per profumazioni di ambienti e per tenere lontani gli insetti. Rigenera il profumo dei fiori secchi e pot-pourri.

Puņ essere diluito in un olio base da massaggio e nell'acqua del bagno.

In cosmesi č efficace per pelli grasse, con acne.

Viene impiegato in profumeria.

Back