olii essenziali

Nome:
Codice: OL.ES.125
Inci: ROSMARINUS OFFICINALIS OIL
Descrizione: Per la capacitÓ di stimolare il microcircolo, l'olio essenziale di rosmarino viene favorevolmente impiegato come olio da massaggio, miscelato con altri oli base, per il trattamento degli inestetismi dovuti alla cellulite. Lo stesso impiego pu˛ essere applicato al cuoio capelluto per migliorare la crescita dei capelli.
Back