olii essenziali

Nome:
Codice: OL.ES.127
Inci: SALVIA OFFICINALIS OIL
Descrizione:

L’olio essenziale viene utilizzato per profumare e purificare l’ambiente tramite gli appositi diffusori. Gradevole anche la profumazione di pot-pourri.

Inoltre può essere aggiunto ad un olio base per massaggio.

In cosmetica è utile per preparazioni destinate a pelli miste o con irritazioni, prodotti per capelli e in aggiunta a prodotti da bagno.

Back