Esperis servizi srl

Nome:
Codice: LANI.1
Inci: PEG 20 HYDROGENATED LANOLIN
Descrizione:

Prodotto di condensazione con ossido di etilene della Lanocerina.

Si tratta di un derivato non ionico, perfettamente solubile in acqua ed stabile ad ogni valore di pH.

In acqua forma gel trasparenti stabili. Trova impiego in preparazioni cosmetiche dove richiesta una efficace azione emolliente e in prodotti idrosolubili. E' un additivo surgrassante (preserva l'epidermide dagli effetti negativi dell'alcalinit dei saponi); particolarmente indicato per la preparazione di emulsioni idrofile (O/W  - olio in acqua), come umettante, come additivo per lozioni, tonici, dopo-barba e quale stabilizzante della schiuma in shampoos e bagni di schiuma.

Dosi di impiego: 3 - 20 %.
Back