Esperis servizi srl

Nome:
Codice: LANI.1
Inci: PEG 20 HYDROGENATED LANOLIN
Descrizione:

Prodotto di condensazione con ossido di etilene della Lanocerina.

Si tratta di un derivato non ionico, perfettamente solubile in acqua ed č stabile ad ogni valore di pH.

In acqua forma gel trasparenti stabili. Trova impiego in preparazioni cosmetiche dove č richiesta una efficace azione emolliente e in prodotti idrosolubili. E' un additivo surgrassante (preserva l'epidermide dagli effetti negativi dell'alcalinitā dei saponi); č particolarmente indicato per la preparazione di emulsioni idrofile (O/W  - olio in acqua), come umettante, come additivo per lozioni, tonici, dopo-barba e quale stabilizzante della schiuma in shampoos e bagni di schiuma.

Dosi di impiego: 3 - 20 %.
Back