ESTR.IDROGLICERICO COTONE

Torna a estratti vegetali

Nome: ESTR.IDROGLICERICO COTONE

Codice: E.IDRO.58

Inci: GOSSIPIUM HERBACEUM SEED EXTRACT

Descrizione:

L’estratto di cotone è in grado di nutrire la pelle senza ungerla e appesantirla; al contrario, risulta piacevole dopo l’applicazione e lascia la pelle morbida e setosa. E’ adatto per pelli secche e danneggiate, così come per pelli sensibili e irritate ed è ottimo anche per le pelli mature. L’applicazione dell’estratto di cotone è utile per chi desidera rigenerare la pelle e renderla più tonica.


Sei interessato a ESTRATTI VEGETALI - ESTR.IDROGLICERICO COTONE in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di ESTR.IDROGLICERICO COTONE al kg o ESTR.IDROGLICERICO COTONE puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy