LANIDROL

Torna a Lanolin derivati

Nome: LANIDROL

Codice: LANI.1

Inci: PEG 20 HYDROGENATED LANOLIN

Descrizione:

Prodotto di condensazione con ossido di etilene della Lanocerina. Si tratta di un derivato non ionico, perfettamente solubile in acqua ed è stabile ad ogni valore di pH. In acqua forma gel trasparenti stabili. Trova impiego in preparazioni cosmetiche dove è richiesta una efficace azione emolliente e in prodotti idrosolubili. E’ un additivo surgrassante (preserva l’epidermide dagli effetti negativi dell’alcalinità dei saponi); è particolarmente indicato per la preparazione di emulsioni idrofile (O/W – olio in acqua), come umettante, come additivo per lozioni, tonici, dopo-barba e quale stabilizzante della schiuma in shampoos e bagni di schiuma. Dosi di impiego: 3 – 20 %.


Sei interessato a LANOLIN DERIVATI - LANIDROL in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di LANIDROL al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy