LANOCERINA DISTILLATA

Torna a Lanolin derivati

Nome: LANOCERINA DISTILLATA

Codice: LANOC.3

Inci: HYDROGENATED LANOLIN

Descrizione:

Si ottiene per purificazione della Lanocerina con un particolare processo di distillazione sotto alto vuoto grazie a cui si ottiene un prodotto di assoluta purezza, quindi con assenza completa di odore e di sapore. E’ neutra e bianca: viene usata nella cosmetica di lusso e nel campo farmaceutico, potendo essere addizionata a qualsiasi principio attivo anche molto delicato ed alterabile (vitamine, ecc.). La Lanocerina Distillata si mantiene inalterata nel tempo proprio per la sua purezza e questo suo pregio la rende un ottimo eccipiente nel campo cosmetico e farmaceutico.
Dose d’impiego: 2 – 10%.
Tagli disponibili: 9 – 20 – 170 kg.


Sei interessato a LANOLIN DERIVATI - LANOCERINA DISTILLATA in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di LANOCERINA DISTILLATA al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy