LANOCERINA

Torna a Lanolin derivati

Nome: LANOCERINA

Codice: LANOC.1

Inci: HYDROGENATED LANOLIN

Descrizione:

Lanocerina, nome brevettato nei più importanti Stati del mondo, indica un prodotto di esclusiva fabbricazione della ditta Esperis.

La Lanocerina, come il suo nome sta ad indicare, è un derivato della lanolina e più precisamente una lanolina totalmente idrogenata.

La lanolina comune, sia greggia che raffinata è, come risaputo, un comune eccipiente per gli impieghi di cosmetica e farmaceutica, ma in parecchie formulazioni e preparazioni, purtroppo, presenta inconvenienti quali ad esempio: odore incompatibile con talune preparazioni; viscosità eccessiva; facilità d’ossidazione che rende di difficile conservazione i vari preparati.

La Lanocerina al contrario è bianca, inodore, insapore, non ossidabile e assolutamente neutra, con alto potere di assorbimento. Prodotto “approved as inactive excipients for pharmaceutical uses” by FDA.

Dose d’impiego: 2 – 10 %

Confezioni disponibili: 9 – 20 – 170 kg.


Sei interessato a LANOLIN DERIVATI - LANOCERINA in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di LANOCERINA al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy