LIPOCERINA

Torna a Lanolin derivati

Nome: LIPOCERINA

Codice: LIPOC.1

Inci: ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN

Descrizione:

Derivato liposolubile della Lanocerina, sottoposto ad acetilazione con anidride acetica di ogni gruppo alcolico. E’ perfettamente solubile a temperatura ambiente negli olii minerali, nei solventi idrocarburici, nell’olio di ricino e negli altri olii vegetali, nel miristato di isopropile e nell’ isostearato di isopropile. Un lieve riscaldamento abbrevia il tempo di dissoluzione. I lipidi inerti abitualmente non assorbibili per via cutanea acquistano capacità di penetrazione; è un’ottima base per brillantine film-attivate e per prodotti tricotecnici a veicolo oleoso, si usa anche in aerosol quale emolliente e solvente ausiliario, in formulazioni per il trattamento delle unghie come i leva smalto e gli indurenti, in rossetti per labbra, antisolari e lozioni per la pelle. Dose di impiego: 3 – 7%


Sei interessato a LANOLIN DERIVATI - LIPOCERINA in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di LIPOCERINA al kg o LIPOCERINA puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy