MALLO NOCE SOLUZIONE OLEOSA

Torna a Prodotti più richiesti

Nome: MALLO NOCE SOLUZIONE OLEOSA

Codice: MALLO.3

Inci: JUGLANS REGIA SHELL EXTRACT 1% ARACHIS HYPOGAEA OIL (25 - 50%) ZEA MAYS OIL (25 - 50%) GIALLO/yellow C.I. 47000 (40 – 50%) | ROSSO / red C.I. 26100 (40 – 50 %)| (< 0.5%) VERDE / green C.I. 61565 (10 – 15%)

Descrizione:

L’estratto in questione è una soluzione oleosa delle frazioni liposolubili del mallo di noce addizionato con coloranti sintetici particolari atti a dare un tenore di colore più appropriato al tipo d’impiego richiesto.
La soluzione oleosa di mallo noce viene normalmente impiegata nella preparazione di olii, creme e latti abbronzanti, in associazione però con sostanze filtranti la radiazione UV (Fluisol 87).
Solubilità: perfetta in olio d’oliva, altri oli vegetali, olio di vaselina, acetone, cloroformio, etere etilico.
Dosi di impiego: 1 – 3%.


Sei interessato a PRODOTTI PIù RICHIESTI - MALLO NOCE SOLUZIONE OLEOSA in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di MALLO NOCE SOLUZIONE OLEOSA al kg o MALLO NOCE SOLUZIONE OLEOSA puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 




+5.000 prodotti
a magazzino




spedizioni veloci
in tutto il mondo




servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy