OL.ES.GERANIO AFRICA

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.GERANIO AFRICA

Codice: OL.ES.58

Inci: PELARGONIUM GRAVEOLENS OIL

Descrizione:

Per la sua gradevole e particolare fragranza lo si utilizza per profumazioni di ambienti e per tenere lontani gli insetti. Rigenera il profumo dei fiori secchi e pot-pourri. Può essere diluito in un olio base da massaggio e nell’acqua del bagno. In cosmesi è efficace per pelli grasse, con acne. Viene impiegato in profumeria


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.GERANIO AFRICA in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.GERANIO AFRICA al kg o OL.ES.GERANIO AFRICA puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

Prodotti a magazzino e spedizioni veloci per un servizio ai clienti ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy