OL.ES.GERANIO EGITTO

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.GERANIO EGITTO

Codice: OL.ES.167

Inci: PELARGONIUM GRAVEOLENS OIL

Descrizione:

Olio essenziale di Geranio d’Egitto

L’olio essenziale di Geranio d’Egitto viene usato per la sua gradevole e particolare fragranza, per profumazioni di ambienti e per tenere lontani gli insetti. Diluito in un olio base da massaggio è utile per zone con cellulite. In cosmesi è efficace per pelle grasse, con acne e couperose. Ha un effetto tonico, astringente e purificante.

Potrebbe interessarti anche:

Olio essenziale Geranio Africano
Olio essenziale Geranio Bourbon
Olio essenziale di Palmarosa


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.GERANIO EGITTO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.GERANIO EGITTO al kg o OL.ES.GERANIO EGITTO puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy