OL.ES.GERANIO PALMAROSA

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.GERANIO PALMAROSA

Codice: OL.ES.60

Inci: CYMBOPOGON MARTINI OIL

Descrizione:

Olio essenziale di Palmarosa (Geranio delle Indie)

L’olio essenziale di palmarosa, noto anche come “geranio delle Indie”, si ricava dalle parti verdi fresche o essicate dell’omonima pianta, per distillazione in corrente di vapore. Dall’azione antinfiammatoria, è utile contro rughe, stress e nervosismo.

Potrebbe interessarti anche:

Olio essenziale Geranio Africano
Olio essenziale Geranio Egitto
Olio essenziale di Geranio Bourbon


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.GERANIO PALMAROSA in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.GERANIO PALMAROSA al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy