OL.ES.IPERICO

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.IPERICO

Codice: OL.ES.64

Inci: HYPERICUM PERFORATUM OIL

Descrizione:

Olio essenziale di Iperico

L’olio essenziale di Iperico ha proprietà cosmetiche eccezionalmente lenitive, emollienti e restitutive, per pelli screpolate, secche, atoniche. Astringente, purificante è ottimo nel trattamento della couperose. Viene impiegato anche nei prodotti per capelli grassi o devitalizzati. Aggiunto ad un olio base da massaggio rilassa la parte trattata.


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.IPERICO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.IPERICO al kg o OL.ES.IPERICO puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy