OL.ES.ROSA BULGARA

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.ROSA BULGARA

Codice: OL.ES.122

Inci: ROSA DAMASCENA OIL

Descrizione:

Utile è l’applicazione nei trattamenti della pelle, essendo adatto a tutti i tipi di pelle, soprattutto in casi di pelle sensibile, secca o matura. Astringente e tonificante può ridurre le rughe sulla pelle. Ottimo anche nell’olio da massaggio e come fragranza per profumazioni.


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.ROSA BULGARA in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.ROSA BULGARA al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy