OL.ES.SANDALO DELLE INDIE

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.SANDALO DELLE INDIE

Codice: OL.ES.160

Inci: SANTALUM ALBUM OIL

Descrizione:

Viene utilizzato nell’umidificatore o nel bruciatore di essenza per la profumazione di ambienti. Può essere aggiunto ad un olio base da massaggio. In cosmesi è utile per pelli secche, irritate o con acne.


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.SANDALO DELLE INDIE in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.SANDALO DELLE INDIE al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy