OLIO BABASSU

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO BABASSU

Codice: OLIO71

Inci: ORBIGNYA OLEIFERA OIL

Descrizione:

Ricavato dal frutto della palma di Babassu è un olio a struttura triglicerica, che oltre agli acidi grassi (tra cui acido laurico, oleico, palmitico) contiene una frazione insaponificabile ricca di steroli e tocoferoli. L’olio di Babassu viene impiegato in cosmetica per le sue proprietà emollienti, lubrificanti e surgrassanti. Esso ripristina lo strato lipidico cutaneo carente, mantenendo la pelle morbida e liscia, proteggendola nello stesso tempo. L’effetto di questo olio sui capelli, soprattutto quelli secchi, è quello di donare morbidezza allo stelo senza lasciare untuosità e appiccicosità. Non è comedogeno ed è un ottimo emolliente; non fa troppo la faccia lucida (quindi non unge come un olio), si assorbe abbastanza facilmente. E’ un olio solido, sostanzialmente inodore. Dose di impiego 2-10%.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO BABASSU in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO BABASSU al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy