OLIO COCCO RAFFINATO

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO COCCO RAFFINATO

Codice: OLIO8

Inci: COCOS NUCIFERA OIL

Descrizione:

Viene estratto dalla polpa della noce del cocco, una palma tropicale, e si presenta come una massa solida (al di sotto dei 25°C) di colore avorio e odore gradevole. Ha proprietà ammorbidenti e protettive. Può essere usato sul corpo come massaggio pre-bagno, soprattutto per le pelli secche; in alternativa può essere applicato sul corpo dopo il bagno al posto della crema. E’ utile per la protezione solare dei capelli: si consiglia un impacco prima dell’esposizione al sole. E’ ottimo per fare una maschera settimanale a viso e labbra, in quanto consente di combattere l’aridità della pelle e di prevenire le screpolature. Ha potere detergente, può essere quindi utilizzato per rimuovere il make up. E’ consigliato per fare impacchi sui capelli: li lascia morbidi e setosi ed è utile contro la forfora. Dose di impiego 10-40%.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO COCCO RAFFINATO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO COCCO RAFFINATO al kg o OLIO COCCO RAFFINATO puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 




+5.000 prodotti
a magazzino




spedizioni veloci
in tutto il mondo




servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy