OLIO DI LANOLINA

Torna a Lanolin derivati

Nome: OLIO DI LANOLINA

Codice: OLIO99

Inci: LANOLIN OIL

Descrizione:

L’Olio di Lanolina è ottenuto per cristallizzazione frazionata della Lanolina di grado Pharma, chimicamente è composto da esteri di acidi e alcooli grassi.

Possiede tutte le proprietà della lanolina ma è più morbido, più chiaro e meno appiccicoso.

L’Olio di Lanolina è utilizzato nella preparazione di prodotti per il make-up, in particolare: lipsticks, lipgloss, maschere viso; inoltre, in creme e lozioni viso-corpo.

Dose d’impiego: 2-10%.


Sei interessato a LANOLIN DERIVATI - OLIO DI LANOLINA in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO DI LANOLINA al kg o OLIO DI LANOLINA puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 


 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy