OLIO JOJOBA GOLDEN

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO JOJOBA GOLDEN

Codice: OLIO60

Inci: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

Descrizione:

L’Olio Jojoba è una cera liquida, non un olio, ottenuta dai semi di jojoba (SIMMONDSIA CHINENSIS).
Le zone di produzione sono: Messico, Arizona, California, Israele e Argentina.

Al contrario degli oli vegetali, composti prevalentemente da trigliceridi, l’olio di jojoba, essendo simile al sebo umano, può essere largamente usato in cosmesi in prodotti SKIN CARE e per capelli.

Inoltre, è dotato di notevoli proprietà idratanti ed emollienti.

Dose d’impiego: 2-10%


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO JOJOBA GOLDEN in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO JOJOBA GOLDEN al kg o OLIO JOJOBA GOLDEN puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 




+5.000 prodotti
a magazzino




spedizioni veloci
in tutto il mondo




servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy