OLIO NOCCIOLO ALBICOCCA

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO NOCCIOLO ALBICOCCA

Codice: OLIO18

Inci: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL

Descrizione:

L’olio di albicocca è ottenuto dalla spremitura a freddo dei noccioli, ed è molto ricco di antiossidanti, acidi insaturi e di vitamina E; è un olio molto leggero, poco untuoso ed è indicato per prevenire le smagliature e le rughe. Nell’uso cosmetico è indicato per massaggi sul corpo ad effetto antismagliature. Per il viso è ottimo per le pelli miste e/o secche perchè stimola la produzione di sebo. E’ molto emolliente e nutriente, quindi giova nel trattamento delle rughe, inoltre favorisce l’elasticità della pelle. La sua consistenza molto fine lo rende poco untuoso e di facilissimo assorbimento. Può essere usato come struccante, delicatissimo e naturale, per i prodotti di make up anche resistenti all’acqua. Applicato sui capelli come impacco li rende lucidi e morbidi. Viene vantaggiosamente usato per proteggere la pelle dagli agenti atmosferici esterni (sole, freddo, vento ecc.). Dosi di impiego: 5 – 10%.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO NOCCIOLO ALBICOCCA in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO NOCCIOLO ALBICOCCA al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy