OLIO RIBES NERO

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO RIBES NERO

Codice: OLIO88

Inci: RIBES NIGRUM SEED OIL

Descrizione:

E’ una efficacissima fonte naturale di acidi grassi polinsaturi della serie Omega 6, i cui effetti benefici sono sensibili in numerosi distretti corporei. E’ ottimo per gli arrossamenti da couperose e sulle screpolature da freddo di naso, labbra e sopracciglia. Dose di impiego 2-10%.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO RIBES NERO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO RIBES NERO al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy