OLIO RICINO BIANCOFIORE

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO RICINO BIANCOFIORE

Codice: OLIO25

Inci: RICINUS COMMUNIS OIL

Descrizione:

E’ un trigliceride dell’acido ricinoleico e contiene numerose sostanze benefiche quali acido palmitico, stearico, linoleico, linolenico e ricinoleico. Si è dimostrato essere efficace nel prevenire la crescita di numerose specie di virus, batteri, lieviti e muffe. Trova indicazione in cosmetologia per infoltire e scurire le ciglia. E’ un ottimo ristrutturante e rinforzante cosmetico dei capelli: si consigliano impacchi tiepidi sui capelli secchi, fragili, deboli, sfibrati e colpiti da doppie punte. E’ consigliato un uso topico dell’olio per trattare malattie quali la tinea e la cheratosi, ma anche per infiammazioni cutanee, abrasioni, infezioni da funghi alle unghie, acne e prurito cronico. E’ utile anche per massaggi in caso di distorsione dei legamenti, strappi muscolari e per la prevenzione di smagliature addominali. Dosi di impiego: 5-20%.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO RICINO BIANCOFIORE in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO RICINO BIANCOFIORE al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy