PROPOLI ESTRATTO L10

Torna a Prodotti più richiesti

Nome: PROPOLI ESTRATTO L10

Codice: PROPO.4

Inci: PROPOLIS CERA

Descrizione:

Il propoli è una resina raccolta e in parte metabolizzata dalle api ed usata dalle stesse come materiale da costruzione e come rivestimento dell’arnia. Tale resina è raccolta dalle api bottinatrici nelle ore più calde della giornata del periodo primaverile ed estivo. Risulta inoltre che questo prodotto viene utilizzato per proteggere le celle di raccolta dei prodotti dell’alveare. E’ noto che il propoli fu utilizzato sin dall’antichità per le sue proprietà disinfettanti e antibatteriche.

Il propoli ha un aspetto e un comportamento resinoso (plasmabile intorno ai 30-35° e friabile a temperature più basse ( ad un calore variabile dal bruno chiaro fin quasi al nero. Ha un odore che si può definire caratteristico in cui prevalgono una nota vanigliata ed una di gemme di alberi (pioppo betulla ecc.)

Il propoli è una miscela alquanto complessa di composti chimici, di cui una ventina dei principali sono stati separati ed indentificati con diverse tecniche da un gruppo di ricerca sovietica. La maggior parte di questi sono di natura fenolica aventi uno scheletro flavonico (lavonii, flavanoli). Gli estratti di propoli possono essere vantaggiosamente impiegati nei prodotti cosmetici per il trattamento delle pelli impure, in preparati deodoranti, in emulsioni e lozioni dopo-barba, in prodotti per l’igiene di cuoio capelluto, in dentifrici, ecc.


Sei interessato a PRODOTTI PIù RICHIESTI - PROPOLI ESTRATTO L10 in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di PROPOLI ESTRATTO L10 al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy