BIOFLOREOL

Torna a Prodotti più richiesti

Nome: BIOFLOREOL

Codice: BIOF.1

Inci: POLLEN EXTRACT

Descrizione:

Preparato a base di polline, ha dato ottimi risultati in molte malattie cutanee (dermatosi) ed in molti casi di eczema umido, per le sue proprietà cicatrizzanti.
Ampiamente impiegato in dietetica, per via del suo alto e completo contenuto di vitamine del gruppo B, il polline si può considerare un completo nutrimento della pelle.
L’estrazione dei principi attivi contenuti nel polline raccolto dalle api ha richiesto un metodo speciale messo a punto dai nostri laboratori, essendo i vari componenti in parte liposolubili ed in parte idrosolubili.
Le sostanze idrosolubili sono rappresentate dalle vitamine, dagli enzimi, dagli amminoacidi e dagli zuccheri.
Separati gli zuccheri e le altre sostanze inattive, i due gruppi di prodotti che rappresentano la maggiore attività del polline sono stati resi miscibili in un corpo unico ed omogeneo al quale è stato conferito il nome di Biofloreol – estratto attivo di polline raccolto dalle api – e si presenta sotto forma di una massa giallastra pastosa che trova impiego nella preparazione di creme e latti di bellezza.
Dosi d’impiego: 3 – 5%.


Sei interessato a PRODOTTI PIù RICHIESTI - BIOFLOREOL in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di BIOFLOREOL al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy