BURRO DI KARITE’

Torna a Oli e burri vegetali

Nome: BURRO DI KARITE’

Codice: BURRO3

Inci: BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Descrizione:

Ha proprietà decongestionanti e antirughe e protegge la pelle del viso dagli agenti atmosferici. Ha inoltre proprietà emollienti, surgrassanti, equilibranti e protettive, che aiutano a ristabilire il normale trofismo cutaneo della pelle. Non unge. E’ ideale per il nutrimento totale della pelle secca di viso e corpo. Normalizza l’epidermide in modo naturale, restituendole elasticità e freschezza. Usato dopo la doccia sul corpo umido, contribuisce a lasciare la pelle idratata, liscia e morbida. E’ ottimo anche per impacchi sui capelli, soprattutto se secchi e sfibrati, e come leave-in per prevenire le doppie punte. Rigenera il cuoio capelluto e restituisce vigore e lucentezza ai capelli. Dose di impiego: 3 – 20%

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Sei interessato a OLI E BURRI VEGETALI - BURRO DI KARITE’ in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di BURRO DI KARITE’ al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     


     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy