DERMOL2

Torna a Prodotti più richiesti

Nome: DERMOL2

Codice: DERMOL2

Inci: TRIISOSTEARIN

Descrizione:

Trigliceride dell’acido isostearico, è un olio giallognolo, perfettamente stabile, solubile negli oli, ma non in alcol etilico a 95°.
Può essere un valido sostituto degli oli vegetali dato che possiede i vantaggi di questi senza presentare però gli inconvenienti (irrancidimento).
Trova largo impiego sia nel campo farmaceutico che in quello cosmetico.
Dosi di impiego: 5 – 20%.


Sei interessato a PRODOTTI PIù RICHIESTI - DERMOL2 in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di DERMOL2 al kg o DERMOL2 puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy