ESTR.GLICOLICO MALVA

Torna a estratti vegetali

Nome: ESTR.GLICOLICO MALVA

Codice: E.GL.69

Inci: MALVA SILVESTRIS

Descrizione:

Grazie alle sue proprietà, la malva ha ampio utilizzo in ambito cosmetico, in creme e prodotti per uso topico. Viene utilizzata per lenire eczemi, punture di insetti, scottature e orticaria. È presente anche in creme di bellezza antiage o per pelli secche e arrossate, in prodotti dopo sole e dopobarba e anche in shampoo, bagnoschiuma e detergenti intimi.


Sei interessato a ESTRATTI VEGETALI - ESTR.GLICOLICO MALVA in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di ESTR.GLICOLICO MALVA al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy