ESTRATTO LIPOSOLUBILE ELICRISO

Torna a Estratti vegetali Liposolubili

Nome: ESTRATTO LIPOSOLUBILE ELICRISO

Codice: E.LIP.9

Inci: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, HELICRYSUM ITALICUM FLOWER EXTRACT

Descrizione:

Per le sue proprietà astringenti e lenitive, l’elicriso è utilizzato in vari prodotti cosmetici per alleviare i rossori e le screpolature della pelle, trova infatti un ottimo impiego nelle dermopatie come acne, eczemi, dermatiti, psoriasi, herpes e infiammazioni della pelle.


Sei interessato a ESTRATTI VEGETALI LIPOSOLUBILI - ESTRATTO LIPOSOLUBILE ELICRISO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di ESTRATTO LIPOSOLUBILE ELICRISO al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     


     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy