KERATIN 15 N

Torna a Prodotti più richiesti

Nome: KERATIN 15 N

Codice: KERA.2

Inci: HYDROLYZED KERATIN AQUA q.b. a 100

Descrizione:

La Cheratina tal quale non può trovare molte applicazioni a causa della sua insolubilità nei comuni solventi, acqua compresa. Si è pensato perciò di trasformarla in una materia solubile nell’acqua e ciò è stato possibile attraverso un’accurata lisi acida cercando di evitare nella massima misura la distruzione degli amminoacidi, poichè è stato dimostrato che i prodotti ottenuti dalla degradazione delle proteine contenute nella cheratina, depositandosi sui capelli, li proteggono sensibilmente.
Il prodotto, ottenuto attraverso la sopracitata lisi, è un idrolisato costituito da amminoacidi liberi e combinati, e da sali (cloruri). E’ un liquido limpido, parzialmente decolorato e deodorizzato che commercializziamo con il nome di Keratin 15 N.
Il Keratin 15 N, data la sua completa solubilità in acqua e in veicolo idroalcolico, è impiegato in cosmetica per la preparazione di lozioni e balsami destinati al trattamento dei capelli deboli, sfibrati, decolorati e permanenti, oltre che in prodotti specifici per le unghie.
La sua utilizzazione svolge un’azione cosmetica rinforzante e ristrutturante sui capelli stessi migliorandone l’aspetto e la pettinabilità.
E’ inoltre indicato in lozioni di mantenimento da applicarsi quotidianamente dopo lo shampoo.
Dosi d’impiego: 2 – 5%.


Sei interessato a PRODOTTI PIù RICHIESTI - KERATIN 15 N in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di KERATIN 15 N al kg o KERATIN 15 N puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy