LANOLINA C 200 SCAGLIE

Torna a Lanolin derivati

Nome: LANOLINA C 200 SCAGLIE

Codice: LANOL.3

Inci: PEG 75 LANOLIN

Descrizione:

Si tratta del prodotto ottenuto per etossilazione delle migliori qualità di lanolina. La lanolina etossilata è idrosolubile: è un prodotto noto ed impiegato da vari anni nell’industria cosmetica ed in altre affini.

Le sue particolari caratteristiche ne fanno un prodotto interessante e di vastissima applicazione in quanto è un agente tensioattivo non ionico, solubile in acqua. Possiede proprietà emollienti, umettanti ed emulsionanti.

Viene soprattutto impiegato come emulsione di tipo Q/W (olio in acqua), come solubilizzante, come agente ammorbidente ed in innumerevoli altre applicazioni.

Dose d’impego 2-5 %

Confezioni disponibili 10-25-100 Kg.


Sei interessato a LANOLIN DERIVATI - LANOLINA C 200 SCAGLIE in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di LANOLINA C 200 SCAGLIE al kg o LANOLINA C 200 SCAGLIE puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy