OL.ES.ABETE BIANCO

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.ABETE BIANCO

Codice: OL.ES.1

Inci: ABIES PECTINATA OIL

Descrizione:

Olio essenziale di abete bianco

L’olio essenziale di abete bianco se utilizzato nei massaggi ha il potere di riscaldare la zona dolorante. Viene usato come componente di fragranza per deodoranti da ambiente, bagnoschiuma e saponi. Usato in un diffusore pulisce l’aria di luoghi con aria stagnante o fumosa.


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.ABETE BIANCO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.ABETE BIANCO al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy