OL.ES.AGLIO

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.AGLIO

Codice: OL.ES.4

Inci: ALLIUM SATIVUM OIL

Descrizione:

Olio essenziale di aglio

L’olio essenziale di aglio è ricavato dall’Allium Sativum, una pianta della famiglia delle Liliaceae. Conosciuto per le sue numerose proprietà, è utile come antimicotico, battericida e antivirale. Svolge una potente azione disinfettante ad ampio spettro; sia sulle vie respiratorie e nelle affezioni polmonari, sia a livello intestinale, contrastando i parassiti della flora batterica.
L’olio essenziale di aglio è utile anche a livello topico per problematiche fungine e virali.


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.AGLIO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.AGLIO al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy