OL.ES.ANETO

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.ANETO

Codice: OL.ES.174

Inci: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL

Descrizione:

Olio essenziale di aneto

L’olio essenziale di aneto viene impiegato per bagni rilassanti e per profumazione di ambiente.


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.ANETO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.ANETO al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy